Голос из недосмотренных снов

Напоминание меня в чуждостях мира,
Имплантированных в атомы тел.
Дымом, огнем, в игрушках факира
Голос мой пел, ядом дышал, горел,
Недоговаривая чьих-то имен тайны,
Не вымаливая вечность и не прося
Прощения ни за себя, ни за Каина,
Боль смерчем в себе унося,
Перемалывая в пыль собственные кости,
Не оставляя себя на завтра, на закат,
Не просясь ни в рай и ни в ад в гости.
Я - вбитый гвоздь в землю, наугад,
В запястья, в артерии, в реки, в мысли
Чужие... до ино-родности всех,
Что здесь неопределенно зависли,
Себе на радость, должно быть, для утех.
Мой голос стонал, на углях раскинут
Скатертью для невысказанных слов,
Мой мир под напором весны опрокинут
На острые лезвия недосмотренных снов.


Рецензии
Как-то я весьма долго читала...Странный стих, не подберу слов, да и ставил смешанные впечатления.
Как бы его не оценили читатели - это Ваш стиль. А своему изменять не нужно.
Я самая

Тулуп Маргарита   06.05.2010 23:13     Заявить о нарушении
Угу-угу) Изменять себе - это грязно... и неприятно) Продолжаем странствовать и устраНнять стихоручесие проСТРАНственности.

Ксения Кэс   11.05.2010 14:34   Заявить о нарушении