УВЫ

Я с каждым днем сильнее становлюсь
И выбирать из худших зол не очень тороплюсь.
Нельзя простить того, кого не любишь,
ведь из-за дурости своей себя потом погубишь!

Нельзя жалеть того, кто помыслами жалок,
иначе из колес достанешь много палок.
Слепой вас не увидит, а глупый не поймет,
Судьба за нас, однако, над нами верх возьмет!


Рецензии
Простить любого можно, отпустив.
Но как принять предательство, простив?

Алеся Лесное Лукошко   19.04.2010 22:11     Заявить о нарушении