Бесталанщина

Тасую дни в колоде
Бездарно и беспечно.
Не отдаю дань моде,
Ведь я пришла навечно!
И я бегу по свету,
Сама куда не знаю,
Бегу туда, где лето,
Туда, где все познаю!
И я звездою яркой
Ворвусь в мир “добра-света”.
Я не была подарком.
Ты не просил об этом.
Мне безразличны чувства,
Словам твоим не верю.
Великое искусство –
Переживать потерю!
Здесь солнце лишь фанерка.
Моя мечта пропала,
И подгорев, как гренка
К вам под ноги упала.
Мои стихи без смысла.
Я потеряла веру.
Не уходи так быстро.
Мне суждено быть первой!


Рецензии