Классическое о скуке

И повторится все как встарь:
Ночная улица. Фонарь.
И я бегу в немую даль.
Тебя мне жаль. Себя не жаль.

Ночная жизнь, как наркота,
Я без нее уже не та,
А с нею я сияю вновь.
Твоя любовь. Моя любовь.

Надену маску и вперед,
Народ всегда меня тут ждет.
Ночная жизнь – большой скандал!
Я уже там. Ты опоздал.

Здесь любят быстро, не всерьез.
Здесь все забыли цену слез.
Бакарди льется здесь рекой!
Я не твоя и ты не мой!

Я душу прячу за очки.
Стучат во мне лишь каблучки!
Клуб для меня безумья час,
Я для тебя, а ночь для нас!

Здесь нет печали, нет разлук,
Здесь только ритма дикий стук.
Здесь счастье веет в облаках,
И ты, и я на небесах!

Здесь чистый снег засыплет нас,
И нам не нужно лишних фраз.
Я клубами заражена.
А ты беги. Я здесь одна!

И в ряби ледяной канала
На бликах я прочту ответ -
Мы начинаем все сначала:
Бессмысленный и тусклый свет...


Рецензии