Ночь...

Ночные улицы пусты,
Тоскливо светят фонари,
Бросая в тьму свой  лунный свет
Пустынный мир молчит в ответ

Лишь изредка ночной прохожий
Под фонарями пробежит,
Да месяц, на фонарь похожий
О чем-то зве здам говорит.


Рецензии