Друг

Я остался один в этом мире безбрежном.
Раньше знал я, что можно куда-то придти.
А теперь нет его и пропала надежда
Понимаю печалясь,что все позади.


Как тут жить и не знаю куда мне податься.
Кому верить, когда нету больше друзей.
Так быть хочется с теми,кого нет больше с нами!
В наше прошлое наглухо заперта дверь.


Рецензии