Прощание

Хорошие люди долго не живут.
Они горят, как свечка,
И уходят, в мир того, что нам неведомо.
И не будет ведомо!
Хотя мы очень хотим верить, что дальше не пропасть.
Но не кто не придет и расскажет.
Для нас это пропасть!
А может и счастье?
Свеча горит, значит мы живы!

Но так тяжело смотреть на смерть.....


Рецензии