Мои мечты

Мои мечты умрут во мне.
Уже не помутнеет разум.
От счастья пьяного к тебе,
Не заслужила эту радость.
И будет шар кружиться вновь,
К своей орбите прилепленный.
А мы ушли в небытие
И я уже не тот влюбленный.
Какое счастье было там
Где нет тебя,меня и это,
Так убивает веру в жизнь
И снова кружиться планета.
Планета веры и любви
И грязи,войн,насилья,смрада.
Так просто жизнь убить пойми
Родить сложней,поднять как надо.
А жить живя и наслаждаясь:
свободой,верой - полюбя.
Мы мир собой преображаем
Творить так хочется любя!!!


Рецензии