Дед в девяносто лет и секас

Экспромт на стихотворение Татьяны Келмар «Бальзам Любви» -
http://stihi.ru/2010/04/13/2956


Люблю всё и всех,
Хоть лет девяносто,
Без девок прожить
Мне очень непросто.

Бальзамом мне служит
Простой вазелин,
С ним деда не тужит,
И дружит грузин.

Новая женщина –
Новый виток,
Нельзя удержаться,
Дед вновь без порток.

Для новой любви
Открывается дверца,
А ну-ка родная
Попробуй-ка перца.

Любви нам с тобою
Не стоит стыдиться,
Смотри, как стоит,
Моя баловница.

А ну-ка закинь-ка
Мне ножки на плечи,
Надолго запомним
Мы страстные встречи.

Без Порно любовь
Это просто ничто,
И вновь на охоту
Идёт дед Пихто.

Когда-то меня всё же
Хватит удар,
Пока же в трусах
Потуши-ка пожар.

Моя чаровница
Ты жизни глоток,
Давай-ка ещё
Оторвёмся часок.


Рецензии
Счастливой оxоты, мой славный Пиxто!!)))
И уток здесь - МНОГО!!!))) ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!)))

С УЛЫБКОЙ И ЮМОРОМ!)))))

Нэтти Николь   14.11.2010 17:22     Заявить о нарушении