Наследственное

;;Среди нас нет первых и единственных.
Мы все вторые,третьи или четвёртые.
Я отдаюсь тебе откровенно-письменно.
И кнопки мобильного до дыр затёрты.
Я воспитала в себе воздержание.
Замечаю мелочи,по-детски непосредственна.
У тебя есть индивидуальные пожелания?
Львиная доля секса-это наследственное.
Спазмы на заднем сиденье машины!
Дрожащие колени во время лекции.
И шлейф у того платья вовсе не длинный!
Чулки и каблук-это главные специи.
Соблазню тебя с лёгкостью!Где угодно!
Хочешь за круглым столом?Или в музее?
В винтажном стиле?Или в самом модном?
Ведь не секрет,что девочка давно созрела!


Рецензии