***

бегущие по краю неба человеки

несут в авоське ветер за спиной

глаза их согревают сомкнутые веки

а сердце согревается весной


они не знают где хранится чудо

которое зовёт их за собой

но ищут горемычные повсюду

ту искру счастья, тот земной покой


с покон веков и до сегодняшнего света

без притязанья, без усталости, без сна

всё ищут горемычные ответа

прислушиваясь к голосу Отца


наверное наступит то мгновенье

у каждого кто верует в себя

и станет ветром заточенный пленник

крылом свободы подхватив тебя


Рецензии
С почтением!

Елена Пябус   07.06.2010 23:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! С уважением!!!!

Братья Гридасовы   08.06.2010 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.