А я вас нынче не люблю

  А я вас нынче не люблю.
  Вы все опущены до грани
  Как ветка сохлая герани
  На непобеленом окне.


  А я вас нынче не люблю.
  Вы далеки от идеала
  И я средь вас всех как пропала
  В лагуне сумрака ночи.


  А я часами говорю.
  Хочу, чтоб голос был услышен,
  Что не завышен, не занижен,
  А молвит правду существа.


  А я вас нынче не люблю.
  Вы посмотрите, как живете?!
  Мои слова в ум не берете:
  Да просто вы иссохли все.


  А я все громче говорю.
  В рассудок спящий ваш все верю
  И по себе кого то мерю,
  Но вы - не я: со мной вас нет...


  А я вас нынче не люблю.
  Вы все опущены до грани
  Как ветка сохлая герани
  На непобеленом окне.


Рецензии