Танго любви

Присоединяйся к танго ночи,
Открой блестящие ты очи,
И свечи пусть горят в ночи,
Прошу погромче помолчи.

Пусть ритмы танго будут резще,
Расправь мускулистые плечи,
К груди прижми, чтоб бездыханно
Одежды падали нахально.

Чтоб вечность продолжался миг,
Чтоб болью отозвался крик,
Чтобы не боль была, а сладость,
А на лице осталась радость.

Пусть танго в глубине души звучит,
И сердце бьется, не молчит,
Пусть звезды мира светят нам,
Ведь для сердец они бальзам.

Влюбленных трудно обвинить,
Умеют чудеса творить,
И мир на этом и стоит,
Для этого и стоит жить.


Рецензии