Оранжевое платье я надела... А. Зенкевичу

Оранжевое платье я надела,
Ты почему-то на меня не смотришь...
Я лишь тебе понравиться хотела,
А ты и нос свой от меня воротишь.

Надел очки от солнца - глаз не видно,
Вверх голову подняв, взглянул на небо.
Глаза свои прищурила ехидно,
Придумать мстю какую-нибудь мне бы...

Но мстя придумываться не желает,
Не глядя на меня, пошёл ты к лесу.
Бреду я к дому, слёзы утирая,
Тебя ругая уличным повесой...

Вернувшись, посадил меня напротив
И рассказал, где счастье наше бродит...

---
рец. на стих А.Зенкевича "Оранжевое видеть..."
http://stihi.ru/2010/04/19/1683


Рецензии
спасибо, Инночка.

Александр Зенкевич   20.04.2010 09:16     Заявить о нарушении
Не за что. :)

Зинуля   20.04.2010 10:22   Заявить о нарушении