Я научилась жить как прежде..

Я научилась жить как прежде,
И притворяться быть собой
Я позабыла жить надеждой,
На шанс,один, такой простой.

Я позабыла,зачем мне вьюга,
Что помогала в тишине
К мечте спешить,в мечте проснуться,
Сидя в осколках  вдалеке.

Где я? Увы никто не знает,
Я потерялась в глубине,
В пучинах вод,себя спасаю
Крича о звёздах вышине,

Я научилась быть послушной,
Я вру,зачем порой слова
Мне надоело мысли слушать
О том,что,знаю,не права.

Я научилась жить как прежде,
И притворяться,быть собой
Уснула прежняя нажежда,
Но показала путь иной.


Рецензии
Замечательно пишете, Кристен! надеюсь, это лишь творчество, а в жизни пусть все будет ярко, солнечно и радостно! :)
Инна

Инна Соснина   20.05.2010 14:07     Заявить о нарушении