Ты

Не прячь своих красивых локонов алмаз,
Изгибы вкрадчивых затмений.
И губы алые, не на показ,
А для любимого воззрения.
Но так заводит, этот вид
Манит в ночи и тянет руки.
К тебе прекрасной и родной.
Приятны сладостные звуки!


Рецензии