В моменты, когда больно...

В моменты, когда больно, в счастье не веришь.
Мечтаешь умереть, исчезнуть, раствориться.
Прозрачный пух себе давно не стелишь,
И кажется мечтам уж не осуществиться.

Как только перейдешь последнюю преграду,
Закончатся слова и время, отступив,
Подарит новый день и радость даст в награду,
За то, что ты жила, свой шанс не упустив.


Рецензии