Желание

Губами в губы впиться,вгрызться,
Забыться в страсти закипев.
А закипев собой излиться
Почувствовать всю прелесть тел.

Подняться вновь и воспалиться,
Ласкать от страсти заискриться.
Как долго этот миг так длится.
С тобой безумна игра тел.


Рецензии