Назначение

Темный дух во мне живет.
Замерзает в сердце лед.
Цепи плена раскует.
И усилит власти гнет.
Я одна вперед пойду,
И назад не поверну.
И в начале всех начал
Голос Бога прозвучал:
«Звезды рухнут с небесов,
Не увидят люди снов.
Ты должна их всех спасти,
С веры не сойдя пути.
Удар весь примешь на себя,
Спасая Землю от конца».
И пойдя свой путь далекий,
Жизнь надолго растяну.
И душевный холод лютый
На борьбу я отпущу.


Рецензии