Мечты

Хочу я рыбок завести,
Чтоб было в доме любо.
Скалярий, барбусов растить.
И чтоб не дали дуба.

И меченосцев заведу.
Устрою я смотрины.
Как бросятся на ту еду,
Которую им кину.

Поставлю лампу рядом я,
Чтоб освещала дно им.
И будет комната моя
Красива этим морем.

И буду я на дне растить
Сорта любых растений.
Там будет петушок пастись
Как мудрый, добрый гений.

И будут плавать не таясь
Неончики гурьбою.
Играя светом веселясь.
И карнавал устроят.


Рецензии
А у меня почему- то одни сомы приживаются...

Таисия Шумова   13.06.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.