Критикам

Меня обвинят в плагиате.
Да ладно, давайте ещё.
Заметив с какой это стати,
Я общее дал за своё.
В интелегентном  отказе,
Прочту обвинительный акт.
Как мог я сказать. Люди-мрази.
Где воспитание, такт.
Найдут, что стихи плоховаты.
Здесь Пушкин, ой Байрон и Блок.
Это не вы а гиганты.
Они де, бессмертны как Бог.
Бессмертные сгнили в могилах.
Бессмертны одни мертвецы.
Поэты которые в  силах,
Страшны вам как волк для овцы.
Просить, умолять, унижаться,
За то что от бога дано.
Не стоит по моему, драться.
С червями на трупах смешно.
1986 год.


Рецензии