О себе

Как мне нравятся эти девочки с манией величия, которые улыбаются искренне, до неприличия! Как мне нравятся мальчики с кучей важных дел, которые думают что Бэтмен их президент! Как мне нравятся сплетницы, что басни разносят по городу! Куда ж мы без них, прировнять бы их золоту!
А еще мне нравятся дворники, в 5 утра метущие, рядом с ними мои ночеутра не так одиноко гнетущие!


Рецензии