Я жду, когда наступит ночь

Посвящается Татьяне Келмар
Экспромт на её стихотворение «Так давай повторим дивный вечер!» - http://stihi.ru/2010/02/20/8362

Я жду, когда наступит ночь,
Когда сотрётся этот вечер,
И улетит одежда прочь,
И нас осветят только свечи.

Ты говоришь, в любви я ноль,
Я докажу, не так всё это, -
Тебя любить сегодня роль
Такая у меня поэта.

Смотри от страсти не завой.
В любви я не однополчанин,
Повторим акт не раз с тобой,
Оргазмов всех изучим грани.

Тебя хочу, чего же боле
Ты Таня хочешь желать,
В лесу, на пляже, даже поле,
Я буду страстно целовать.

Пиши свой номер телефона,
И к полуночи жди меня,
Но только не свались с балкона,
Побереги чуть-чуть себя.

Ты эту встречу не забудешь,
Захочешь снова повторить,
И если ласковой ты будешь,
Я лишь с тобою буду жить!!!


Рецензии
Оргазмов изучали грани,
С тобой сегодня мы всю ночь!
Но ты сбежал уж спозаранок,
Я повторить была не прочь!

А обещал идти по жизни,
С тобою ласковой была!
Я оказалось видно лишней,
Путь к сердцу видно не нашла!

Но эту встречу не забуду,
Ведь от тебя родилась дочь!
Пока жива на свете буду,
Я не забуду эту ночь!

C улыбкой,

Татьяна Келмар   19.04.2010 23:08     Заявить о нарушении