Учитель и ученик...

В жаркой схватке голова,
Значит больше  - кулака.
Неужели ,почтенный,Сенсей ,
побеждает - который умней?
Воюй не умом ,а - умением.
Так,старый ответил Сенсей,
и головою ,с кряхтением,
кучку разбил - кирпичей...


Рецензии