Холодно

холодно, мне не хватает твоего тепла.
холодно, не греют даже и слова.
холодно, и еле, чуть дыша,
хожу сейчас по лезвию ножа.
пытаюсь я опять уснуть,
как сложно, даже не вздохнуть,
хоть как- то бы тебе шепнуть,
не говори себе:" ее забудь!".
Да, нужен, слышишь или нет,
я вечно буду ждать ответ,
и на душе теперь твой след,
хоть и не веришь в этот бред.
А в голове одни воспоминания,
переплелись мои желания,
к чему же все эти страдания?
для нас такие испытания?
Да, чувствую твое тепло,
и на душе теперь светло,
а сердце-хрупкое стекло,
любовь твоя его зажгло.
Подай мне руку, будь со мной,
и назови своей судьбой,
не дай остаться так одной,
я буду для тебя родной


Рецензии