Привет Средневековый

Принцесса набитая, Принцесса тупая,
Принцесса такая, Принцесса сякая!
Принцесса дремучая, Принцесса лесная,
Принцесса красивая, Принцесса простая!

Вам посылаю внимания знак,
Дата и подпись: Маркиз де Остряк!


Рецензии