Лимерики страховые

Тётя Галя в компании РОСНО
Обращалась с людьми очень просто:
Или «мой дорогой»,
Или по лбу ногой, -
Вот такие обычаи в РОСНО!

В страховое агентство «Рантье»
Прибежала гражданка в белье.
- застрахуйте меня
От воров и огня! –
Прокричала гражданка в белье.

Жил Ираклий в компании РЕСО,
Он смотрел на людей с интересом –
Он косил своим глазом
И светился экстазом,
Непонятный Ираклий из РЕСО.

Романтичная Ольга Шатайко
Отвинтила в округе все гайки,
За такие дела
Ей сказали: «пошла!»
И отправили на перепайку.

Тётя Майя из «Сити-Финанса»
Обожала восточные танцы
И под каждым кустом
Трясла животом,
Развлекая тем всех голодранцев.

У весёлой Светланы Беззубко
Было два дорогих полушубка:
Один из песца,
Другой из тунца,
Что смотрелось достаточно жутко.

Дядька Шеин из «Спасских ворот»
Из окошка орал на народ:
«Застрахуйтесь со мною,
А иначе – урою!»,
И бежал страховаться народ.

Роковая мадам из «Аваля»
Не являлась, когда её звали, -
От такого подхода
Меньше, чем за полгода
Все забыли мадам из «Аваля».

Леди Анна из фирмы «Оранта»
Так любила смотреть на куранты,
Что под их дребедень
Убивала весь день
И лишилась работы в «Оранте».

Мошенник из «Ллойд-Росинвеста»
Был очень порядочен, честен
И, пускаясь в бега,
Он кричал: «Бугага!
****ец наступил «Росинвесту!»

Жил на свете занудный бухгалтер,
Что работал в «Союзе-Консалте»,
Не дождавшись зарплаты,
Он объелся томатов
И украл в магазине бюстгальтер.

19 апреля 2010


Рецензии
Полушубок из тунца улыбнул безумно.

Бензо   14.03.2011 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.