Мечты

Себя мечтами мы потешить любим,
И этим жизнь свою мы губим.
Мечты – обман и это нам известно,
Но почему же верим мы им лестно.
Мы видим сны и верим – это рай!
Но на яву – лишь бездны край.
И мы взлетаем в небо, к облакам
И падаем, сей лжи разрушен храм.


Рецензии