Не бывает..

                :) сыну ..когда ему было лет пять :)

Если ты решился идти -
Ничего не бойся в пути,
Если будет ветер и дождь,
Если ты не раз упадёшь -
Поднимись и помни, сынок:
Не бывает лёгких дорог,
Не бывает гор без вершин,
Не бывает слабых мужчин.

           А ты - не бойся и не плачь,
           Иди дорогою удач,
           Кто смел и честен - победит в любом бою,
           Подставь друзьям своё плечо,
           Люби светло и горячо
           Свою мечту, свой дом и Родину свою.

Если видишь - где-то беда -
Торопись на помощь всегда,
Если кто-то плачет - спеши,
Помогай от чистой души.
Помогай и помни, сынок:
Не бывает сильный - жесток,
Не бывает слёз без причин,
Не бывает слабых мужчин

Никогда не трусь и не лги,
От врагов своих не беги,
За любое дело берись,
И за правду смело борись.
Побеждай и помни, сынок,
Не бывает лёгких дорог,
Не бывает гор без вершин,
Не бывает слабых мужчин


Рецензии
Замечательноестихотворение, Юльчик! Только вот мужчин слабых мнооооого :(

Киракосова Лилия   19.04.2010 20:31     Заявить о нарушении
правильно сказано!нужны только настоящие))и отличный стих для воспитания сына)

Юля Юнона   24.04.2010 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.