Грустью мается сердце,

                Светлой памяти В.Головина
                и А.Шерекина

Грустью мается сердце,
Вспоминаю,ропщу.
По ушедшим снабженцам
Потихоньку грущу.

Люди вовсе не глупые
И довольно умелые,
Вас в могилу вдруг группой
Тянет смерть очумелая.

Смерть подряд,не жалеючи,
Вас хватает немаленько:
Нет Вадима Андреича,
Нет Шерекина Алика...

Власть и кланы - не новость!-
Непристойно сплелись.
В грош не ставиться совесть,
В грош не ставиться жизнь.

Смерть - всегда доказательство...
Понимаешь,блин ты:
Иль умрешь от предательства,
Иль сгниешь с нищеты!

Вот и мается сердце,
Обьяснений ищу.
По ушедшим снабженцам
Потихоньку грущу...



               


Рецензии