Кто мы

Кто мы такие на шаре земном?
Зачем мы живем на этой планете?
На фоне Вселенной, ведь жизнь наша что?
Сравнить лишь со звездочкой, падавшей в небе,
Погасшей мгновенно и тут же забытой,
Быть может никем, чья жизнь - та звезда,
В том море проблем, которое кем-то, когда-то испито,
Кому поклоняемся мы и всегда
Уверены в том, что зло - это плохо,
Добро - хорошо, а "нет" - есть не "да",
Любовь - не ненависть в мире жестоком.
Иного, наверное, нам не понять никогда.


Рецензии