А дальше

И что же это было....с нами...?
мы будем друг для друга снами.....?
иль будем друг без друга ...Рядом...
с чужими кто ...обнял взглядом

и что же с нами будет..пропасть..
когда в душе к Любви -робость....
иль просто холода в сердце...
закрыли  к небесам .....дверцу ....?

Глаза не отвожу..знаю...
уходим ...от вратов Рая......
и все же мы уходим дальше ....
чем облако стихов ..Раньше.....

меж нами ....был рассвет ..мерой ...
и не было другой веры ...
чем стать на утро вновь ближе....
теперь ...душа парит ниже....

когда она болит...Крылья ...
не могут оборвать ...Былью...
обнятые станицы прозы....
уходим...Лепестки Розы.....

меж нами ...и дорога манит...
как буд то бы к Любви...ранит....
осколками ...апрель ..жестко ....
осыпал ....нашу жизнь Броско.....

слова меж двух дорог...стелят..
из прошлого мосты....Верят.....
что мы не растаемся ..снова ....
ну что же мы ......зачем......Слова...

найти и не смогли .. что бы...
остаться и сломать злобы ....
оковы на руках....наших.....
и что же будет с нами ....дальше..............


Рецензии