Лишь музыка и никотин...

Да нет, вообще то я не умею писать стихи...
Хотя нет, одну секундочку - подожди.
Я тут написал одно,...давно.
Но оно всего лишь - как странное,старое кино.

Разрывается мозг изнутри,
И как будто пламя,там, в нутри.
Оно выжигает все до тла.
Чувства эмоции, города.

Тормозит с ударами сердце,
И это диагноз - уже никуда не деться.
Ты понимаешь что серьезно влип,
И приходится терпеть этот долгий "trip"

Закрываешь глаза и вот оно-
Это мило нежное... лицо.
Сердце хочет сбежать от тебя к ней,
И еще кучу разных безумных идей.

Ты берешь телефон набираешь номер...
Гудки - "алло?" в тишине ее голос замер.
И сказать то тебе вроде нечего.
А из трубки -"извини у меня планы на вечер".

А конец у таких историй одинаков,
Но каждый раз без утвердительных знаков.
Ты не понимаешь как и почему,
Она разбивает вашу совместную мечту.

И ты бродишь по улицам города один,
Без настроения лишь музка и никотин.
И навевает снова тоска...которая шепчет-
"Я не могу без тебя".


Рецензии