Он верил в города огни...

Он верил в города огни
И свято чтил чужие тайны,
А мимо пролетали дни,
Что наступали так… Случайно?

Терялись в сумраке года,
Туман ложился покрывалом,
И время, как реки вода,
Цвета с души его стирало.

Смывались краски не спеша,
Меняло время жизнь и город,
И где-то маялась душа,
Вращая жизни серый ворот.

И падал снег, и шли дожди,
Часы бросали мерить вечность…
Она ему сказала: «Жди...»
Он ждёт -  вторую бесконечность…


                14 .04.2010


Рецензии