Тебе

Твои глаза, как неба даль,
Походка, волосы и плечи,
А ты пройдешь и не заметишь,
В который раз идущего меня.

Не смотришь ты по сторонам,
В кругу друзей твоих веселых.
Склоню я голову к твоим ногам,
Лишь подари мне взгляд свой скромный.

И я не знаю как мне быть,
Забыть тебя, нет, не смогу.
Хочу я эту песню подарить,
Жаль, не любовь тебе свою.


Рецензии