Однажды Пушкин мне приснился...

Мне Пушкин говорил,
Когда однажды ночью приходил,
Простые вещи и был красив,
         как бог.
Со мной спокойно разговаривать
         он мог.
А я смотрела на него в ночи
И говорила лишь себе: "молчи
         и слушай!
Не каждый день к тебе приходит
         Пушкин!"
Он молод был, красив и элегантен
И выглядел таким прекрасным франтом,
Сидел он в кресле, ногу на ногу
          закинув,
А рядом друг его сидел, красиво
          брови сдвинув,
И мы вели беседу плавно
О пустяках, но было очень славно.
 
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.