Смерть забирает лучших - так нельзя!

                Н.Биденко

Смерть забирает лучших - так нельзя!
Безжалостными лапами большими
Уходят лучшие друзья...
Уходят молодыми.

Собаки одинокий лай,
Снежинок глупая беспечность...
Прощай,дружище Николай!
Тебя я буду помнить вечно.


Рецензии