Я уйду, а ты не заметишь

                Д.Г.

Я уйду, а ты не заметишь,
Улыбнешься и дальше пойдешь,
Будто бы ничего и не было,
Будто бы все хорошо.

Может быть ты немножко поплачешь,
Может быть тебя грусть посетит..
Ну а я одна не останусь,
Даже если пойдут дожди.


Рецензии