Женитесь, поэты!

                И.Овсянникову

Женитесь,поэты!Поэты,женитесь!
Сначала,пожал-ста,покрепче влюбитесь,
Ныряйте,как в омут,любви улыбнитесь
И будьте в любви благородны,мой витязь.

Поэты любимых ведут под венец.
А дальше?Иль всетлому чувству конец?
Иль впрямь сатана наложил мораторий
На хэппи - развитие "лавных" историй?

И все же,и все же,и все же,и все же...
Влюбляйтесь,поэты!Женитесь,кто может.
И,если сумеете,счастливы будьте.
А не сумеете - стих мой забудьте!


Рецензии