Был сон...

Был сон...

Что побывал в гостях,
Переступив порог желанный.
Ну, вот и свиделись —
Нежданная моя!
Ты здесь со мной,
А это в Жизни — главное.
Так получилось,
Что Судьба
Не вынесла потерь
Любви,
Когда в предвестии
Весны
Соединила наши Души...
Теперь поди и посмотри,
Как льды разлуки
С треском рушит...

От небывалого волненья 
Проснулся...
Вижу — одинок...
Но Сердце бьется,
Кровь ликуется,
Что в явь поверить
Право не грешно,
Когда в мечтах
Слетаются все чувства,
Чтоб возродить Любовь
Из ничего...

7.03.99г.
Из "Книги Любви"
Глава "Строкой Любви".


Рецензии