Я буду радоваться прожитому дню

Я буду радоваться прожитому дню!
Подснежнику, пролезшему сквозь снег,
Невзрачному, на пустыре, цветку,
Охапке лап, еловых, на ночлег!
Я буду обжигаться, и сдирать,
С картошки, запеченной, кожуру,
И под гитару, песни, напевать,
Возле костра, в таинственном, лесу!
И самым вкусным, станет для меня,
Зачерпнутый в ладонь, воды глоток,
И на бегу, мне волосы трепать,
Игриво будет теплый ветерок
Я буду радоваться прожитому дню!
Наперекор невзгодам, и всему,
Что тянет вниз, все к илистому дну...
Я оттолкнусь, и снова поплыву,
Навстречу солнцу! Каплями дождя,
Пусть хлещет очумевшая гроза!
Еще немного, ну совсем чуть-чуть,
До берега, где можно отдохнуть!
И повторить, как заповедь свою:
Я буду радоваться прожитому дню!!!

06.12.08 год.
 


Рецензии
Ирочка, очень понравилось!
Позитивно и оптимистично!
Полностью с тобой согласна!
почитай мой новый стих
тоже про день, только про новый!
http://www.stihi.ru/2010/04/25/9385
С теплом души!

Ольга Лепехова   26.04.2010 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.