Милый мой, дорогой человек

                Е.Б.

Милый мой, дорогой человек,
Ты спасал меня снова и снова
От душевных пожаров и бед,
Ты меня понимал с полуслова.

Я "спасибо" тебе говорю,
Ты мне дорог и очень нужен.
Но сказать я пока не могу,
Что тебя больше всех люблю.


Рецензии
Валерия, замечательно написано, с душой!

Елена Ларская   19.04.2010 20:28     Заявить о нарушении