Я расписала стол однажды

Я расписала стол однажды
Цветным карандашом.
Я написала стих однажды,
О том, как день пришел.

Я исписала стол о том,
Как ангел постучался в дом.
О том, во что поверив, я
Жить по новому смогла.

Я расписала стол, как ты
Оживлял мои мечты,
О том, как я была одна,
О том , что в мире есть судьба.

Я исписала стол, когда
Я в одиночестве была,
Когда скользнув пришла печаль,
Когда все вспомнилось, что жаль.

Я расписала стол в тот миг,
Когда я вспомнила твой лик,
Когда я думала про Бога,
Про то, как далека дорога.

Я написала стих однажды,
О том, как исписала стол.
Я расписала стол однажды,
Когда мой ангелок ушел!


Рецензии