***

Ты говоришь, что Бога нет,
Придумал кто-то этот бред!
Что ты в судьбу миров не веришь,
И ничего тут не изменишь!
Ну что тебе сказать могу?
Я часто вечером грущу,
Сижу одна в холодной мгле
Я забываю о земле.
И взгляд свой обращаю к небу.
Увидеть Бога не могу.
Тогда свой взор я опускаю,
В тот миг все ясно понимаю:
Не надо никуда лететь,
Стремиться Бога углядеть.
Ведь он мне часто говорит,
Что души наши он хранит!
И безусловно верю я,
Ведь Бог живет внутри меня.
Внутри меня,
Внутри тебя,
Внутри нас всех.
Не верить в это просто грех.


Рецензии
Наденька,ты просто супер написала.Лучше и высказать невозможно.

Розалия Ханзарова   10.10.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.