Ты трепещишь в моих руках

Посвящается Олесе Пасечник
Экспромт на её стихотворение « Я трепещу в твоих руках» _
http://stihi.ru/2010/02/11/4327


Ты трепещИшь в моих руках,
То ты пищишь, а то ты стонешь,
Любовь не выразить в стихах,
Когда с головкою в ней тонешь.

Ещё мгновенье, вот он рай,
Хочу, чтоб был он бесконечным,
Ты ж говоришь, давай слезай,
Чего валяешься беспечно.

А я тону в твоих глазах,
Хочу рукой коснуться тела,
Резинка лопнула в трусах,
Жаль, время быстро пролетело.

Стою собакой над тобой,
Хочу возврата наслажденья,
Но ты твердишь, пока родной,
Ну, все! Конец стихотворенья!


Рецензии