О ком Вам написать Стихи?

О ком Вам написать Стихи?
О Мама-Папе, о Родни?
А может Вы хотите знать,
Кто делит здесь мою кровать?

О ком мечтаешь ты во сне?
О нем?
О ней?
Иль обо мне?

О чистых ласковых прудах,
О солнце, небе, о стихах.
Мечтаешь ты о тишине.
О сладком поле, о реке.
О милых ласковых словах.
О добрых песнях на устах.

О ком горит твоя звезда?
О ком звонят колокола?
О ком полынь в степи звенит.
О ком ночь плачет, день гудит.

Пишу я Вам не о живых.
И не о мертвых.
О иных.

О тех кто умер,
Но живой.
О тех кто с нами.
Шел на бой.

И там погиб.
Один.
В строю.
Оставшись вечно.
За войну...

Я не хочу Стихи писать.
Хочу о жизни.
И про мать.
И про мою.
И про твою.
И про отца.
И про семью.
За дочерей и сыновей.
Про что угодно.
Хоть убей.

Да хоть убей меня мой враг.
Я победил!!!
Ты выйграл.
Брат.



Рецензии