Больно

От твоей любви мне только больно.
Может потому, что нет её?
Сердце твоё хОлодно, спокойно-
Кровью обливается моё.

Почему меня ты не отпустишь?
Почему должна я так страдать?
Если бы ты знал, как много грусти
Мне с тобой приходится видать.

Или ты ещё не наигрался?
Или я и впрямь тебе нужна?
Ты давай уже определяйся,
Дальше чтоб спокойно я жила...


Рецензии
Стих просто обо мне...

Красиво написано!!!! И сильно!

Короленко Анастасия   21.01.2011 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.