Пожелание всем

Когда нестерпимо больно
И хочется закричать
Рядом должен быть нежный кто-то
Чтоб в макушку поцеловать.
Обязательно нужен кто-то,
Тот, кто любит и бережёт.
Ведь любить это тоже работа.
От которой душа живёт.
Ведь не каждый дарить умеет
То тепло, что в душе хранит,
Ведь не каждый любя согреет,
И надеждою одарит.
Чаще люди играют словом,
Для того, чтоб других привязать.
"Я люблю!" Значит будь готовым
Мне всё время тепло отдавать.
А взамен получать отмашки:
" Я люблю! Что же хочешь ты?"
Должен ТЫ отдавать рубашку
И сжигать за собой мосты!
Когда плохо и нет работы,
И не хочется больше жить.
Должен с вами быть рядом кто-то,
Тот кто просто умеет любить!


Рецензии