И как не материться?

Выражается сержант,
Трехэтажным матом,
Рядом - с овчаркой пацан.
Льет слезинки градом.

Дама, мимо проходя,
Стала возмущаться.
- Крайне негодую я
И должна вмешаться!

В присутствии детей, дам
Стыдно материться.
Придется, милейший, Вам -
Срочно извиниться.

Видимо этот малец
Пришел к Вам с вопросом?
И решить все - наконец
Есть приличный способ.

- Мог бы..Но ведь он нахал,
Жалкий недоучка.
Хочет, чтоб я переспал
Ужас!! С его сучкой.

Объясняет третий день,
Аргумент свой веский.
- Дядя, очень нужен мне
Щенок милицейский!!!


Рецензии
Забавная история,РЕСПЕКТ! А про мат,если интересно-http://www.stihi.ru/2010/02/05/7468
С улыбкой-

Юрий Драбенко   25.04.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей странички и рецензию...

Любовь Иванова 2   26.04.2010 21:44   Заявить о нарушении