Притворство

Как жаль, что в жизни ничего уж не осталось,
Кроме желания мечтать
И знать секрет дворцовых тайн,
Чтобы всем встречным рассказать;

Переодеться в королеву,
Чтобы вкусить ее забот,
Иль быть обычным музыкантом,
Чтоб чувствовать различье нот.

А может, просто притвориться
Нераспустившимся цветком
Или начать свой путь сначала
В том мире, что давно знаком.

06.2004


Рецензии